削除の方法
Web の帳面(マイページ)にログインし、「アカウントを削除」を押してください。 アプリから仲間募集を開いた場合も、ブラウザの帳面にログインして削除してください。 ログインできない場合はお問い合わせからご連絡ください(本人確認のため登録メールアドレスからの送信をお願いします)。
削除されるデータ
アカウント(ニックネーム・アバター)、お気に入り、チェックイン履歴、口コミなど、アカウントに紐づく全てのデータが即時に完全削除されます。削除後に復元はできません。 認証基盤(Clerk)上の認証情報も同時に削除されます。